阳光义工 - 阳光义工 志愿者  爱心  公益

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1046|回复: 0

爱如潮水的感动---救助烧伤孕妇焦炳影有感---朱红梅

[复制链接]

237

主题

444

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
10876
发表于 2014-10-31 16:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
      焦炳影,一个24岁的准妈妈。如果不是因为这一场灾难,她与阳光义工,素昧平生。但是,当我们知道了她所经历的厄运之后,她的名字,便深深牵动了每个人的心。
      从倡议发起到善款送达患者手中,短短的三天,募集善款129527元!129527元哪!从阳光家人的你100我200开始积累,从临沂淄博济南乃至四川汇过来,从佛门从企业送过来,从多少人陌生的手中递过来,有的,道声祈愿留个名字,有的,连个名字都不曾留下!大爱无声,情动鸢城!
      这两天,太多的感动在心里累积,当我看到韩英、百合为了善款收集统计发布忙得顾不得吃饭睡觉却满心欢喜的时候,当我得知张慧杰到驿站送饭的时候,当我看到管理层心往一处想劲往一处使积极拓宽信息发布渠道、到处筹集善款的时候,当我看到阳光家人们踊跃捐款弘扬大爱的时候,当我看一笔笔善款打进我们的募集帐号的时候,当我一些陌生的人伸出捐助的手的时候,让我真想向这个世界呐喊:看哪!说什么世风日下人情冷漠,这不是爱吗?这不是真情吗?这不是满满的正能量吗?阳光家人,心有多美?那些伸出援手的人,心有多美?这座可爱的城市有多美?这个世界,有多美?
      我亲爱的阳光家人们,你们的爱,感动了我,也感动了这座城市。虽然,我们不能帮助焦炳影解除内心失去亲人的痛苦和身体疼痛的折磨,但是这善款,可却以让她得到最及时的治疗。她会因为你们的爱,心生对人生的希望,对世界的感恩。
      我尊敬的所有的爱心人士,或许,我并不认识你,但我知道你的名字,当你捐出一份爱的时候,你已经把阳光撒向我们每个人的心里。或许,我早已认识你,但你,并没有留下名字,当你捐出一份爱的时候,善缘因果,已经种在了每个人的心里。
      是的,我坚信,在为别人伸出援手,播种希望的同时,我们都为自己的未来种下了一颗善的种子,这种子,一定能开出世间最美丽的花,照亮我们人生未来的路。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|阳光义工 ( 鲁ICP备12027722号  

GMT+8, 2017-12-17 16:12 , Processed in 0.109375 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表